Продукты для увеличения энергии и заряда мозга 1. Баклажан 2. Изюм 3. Лимская фасоль 4. Кукуруза 5. Инжир 6. Тунец 7. Шпинат 8. Курица 9. Листья репы 10. Зеленые бобы 11. Треска 12. Хумус 13. Пита 14. Арахисовое масло 15. Фасоль 16. Мед 17. Грецкий орех 18. Семечки подсолнечника 19. Лемон 20. Ша... |
Подробнее...
|
Что такое биополе, и есть ли оно вообще? Оказывается, все-таки есть! Ученые уже могут его измерить и даже управлять им. Правда, раньше всех управлять им, "налаживая ауру", взялись целители и экстрасенсы различного толка. Спекулируя на малоизученном явлении, своими безграмотными действиями они оказали медвежью услугу целому направлению в науке, которое сегодня шаг за шагом находит п... |
Подробнее...
|
Даже природные ароматические масла, которые считаются безопасными по сравнению с синтетической парфюмерией, способны вызвать сильную аллергическую реакцию. Подсчитано, что каждый пятый взрослый европеец страдает от аллергии при контакте с химическими веществами. Наиболее распространенной является аллергия на никель, но многие люди также имеют аллергию на духи. Провоцирующие экзему алле... |
Подробнее...
|
Ученые из медицинского центра при Колумбийском университете продолжают раскрывать преимущества жирных кислот омега-3, которые, как было известно ранее, предотвращают психические заболевания и могут бороться с первыми признаками старения.
Как оказалось, люди, предпочитающие питаться сардинами, тунцом, лососем защищают себя от засорения сосудов, поскольку кислоты омега-3 способн... |
Подробнее...
|
Нейрофизиологам уже довольно давно известен процесс миграции нейронов, при котором нервные клетки могут менять свое положение в мозге. И исследование, проведенное на эмбрионах небольших рыбок – зебровых данио, – показало, что этот процесс ведется в постоянном состязании между полушариями мозга, каждое из которых стремится "привлечь" на свою сторону побольше нейронов, ис... |
Подробнее...
|
Испанские ученые обнаружили в козьем сыре полезные молочно кислые бактерии, для чего они провели анализ ДНК различных сортов продукта. Данные бактерии аналогичны тем, что встречаются в йогуртах.
Для анализа ученые из Университета Гранады отобрали четыре сорта козьего сыра и использовали традиционные молекулярные методики. Они выяснили, что весь сыр, независимо от сорта, содерж... |
Подробнее...
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 111 112 113 114 115 116 117 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 667 - 672 из 698 |