Главная    Космоэнергетика    Рэйки    Дополнительные Курсы    Целительство и Магия    Медитации    Форум    Обратная связь    Рейтинг
Афоризмы
Мы слишком поздно понимаем, что смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
 
Книги
Книги по Космоэнергетике
Книги по Рэйки
Книги по Целительству
Книги по Эзотерике
Книги по Магии
Книги по Йоге
Книги по Медитации, ОШО
Разное
Шаманизм
Сказки Дервишей
Талисман для Тебя
Египетская Магия
Мировые Новости
Статьи Пользователей
Статьи Партнеров
Карта Сайта
Поиск на сайте
Cообщения форума
Опросы
Саморазвитие для вас это прежде всего?

Молитва, Путь Совершенствования, Смысл Жизни

Человек в этой жизни проходит путь совершенствования, но не каждый использует свою жизнь для этой великой цели. Многие люди живут подобно зверям. Они заботятся только о пище и удовлетворении своих инстинктов. Высшей задачей человека является взращивание своей души, и он может это делать через молитву, поэтому Вы должны выделить определенное время для молитвы. Откройте в молитве свое сердце Богу, обратитесь к нему с искренними словами, почувствуйте в своей душе благодать. Именно в этот момент Вы начинаете совершенствование своей души, жизнь обретает смысл. Подумайте, как мало времени Вы уделяете молитве, может быть в неделю всего несколько минут бывает у вас искреннего открытия Богу. Есть и такие люди, сердце которых годами бывает закрыто от Бога, может быть несколько моментов набирается за всю жизнь, тех моментов, когда они открывают свое сердце небесам. Жизнь таких людей проходит абсолютно бесцельно, без всякого смысла. Каждый человек много работает, чтобы прокормить себя, но если посмотреть на его жизнь, то, похоже, что его страдания и работа даны лишь для того, чтобы и на следующий день он продолжал работать и страдать.

В чем же смысл жизни? Смысл в том, чтобы открыть свое сердце, чтобы открыть свою душу Богу и получить благодать, ибо именно это состояние является истинным смыслом существования человека. Человек стремится к счастью и в заблуждении думает, что счастье к нему придет через удовлетворение каких-то инстинктов, или через обретение каких-то земных благ. На самом деле счастье приходит, когда сердце открыто Богу, и тогда Господь наполняет его благодатью. Люди молятся Богу утром, вечером, перед едой и в другие ответственные моменты в жизни. Если молитва произносится формально, если во время молитвы человек зевает и думает, когда же молитва закончится и я займусь своими делами, то такая молитва является богохульством. Если нет сердечного настроя на молитву, то лучше ее и не произносить. Приведем пример формальной молитвы. Кришнаиты на скорость повторяют махамантру, кто быстрее повторит определенное количество раз мантру. Но лучше бы каждый из них повторил мантру один раз, но с такой огромной любовью и самоотдачей Богу, чтобы после этого он уже в слезах упал на колени и уже не мог больше ничего произносить, ни о чем думать, ни о чем говорить. Чтобы сердце его разрывалось от любви к Богу, от самоотдачи Богу и достаточно было бы повторить эту мантру один раз, чем повторять ее бессмысленно тысячи раз.

 

Молитесь искренно, с искренним сердцем, с огромным чувством Богу! Старайтесь вызывать в себе это состояние каждый день, в определенный момент Вы вспомните свою жизнь, поймете как она была бессмысленна. И как только Господь наполнит ее своим смыслом, своим светом, ваше сердце откроется. Тогда начните молиться и пусть это открытое сердце будет всего лишь, может быть минуту или две, но обязательно откройтесь Богу еще больше и делайте так каждый день, если вам захочется плакать, то плачьте, это поможет вам открыться Богу еще полнее. Почувствуйте счастье, почувствуйте Благодать, которая снизойдет на вас, почувствуйте, что в этот момент ваша душа ожила, начинает расти, наполняться светом и что единственный смысл этой жизни начинает реализовываться внутри вас, Вы наполняетесь любовью к Богу. Открывайте и открывайте свое сердце Богу, и Вы почувствуете, как ваша жизнь начнет наполняться счастьем, озарится светом, любовью, а все темное уйдет куда-то на задний план, все проблемы начнут решаться сами собой, с вами останется только Божественный свет, озаряющий вашу жизнь.

 
Авторизация




Забыли пароль?
Вы не авторизованы!
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Меню пользователя
93.jpg
Популярное
Последние новости
Интересные статьи
Тайны успеха
Как работать с Ангелами
Передача Рейки на расстоянии
Карты Таро
Фэн-шуй
Космоэнергетика (Танец Шивы)
Научное объяснение энергии Рэйки
Молитва
Фиолетовое пламя
Что такое настройки Рэйки?
Принципы Рэйки
Духовность и деньги
Внутренние аспекты нашей личности
Внутренняя женщина и внутренний мужчина
Внутренние родители