Главная    Космоэнергетика    Рэйки    Дополнительные Курсы    Целительство и Магия    Медитации    Руководители Центра    Форум    Рейтинг
Афоризмы
Никогда не обижайтесь на жизнь, ведь никто не обещал вам, что она будет другой.
 
Книги
Книги по Космоэнергетике
Книги по Рэйки
Книги по Целительству
Книги по Эзотерике
Книги по Магии
Книги по Йоге
Книги по Медитации, ОШО
Разное
Шаманизм
Сказки Дервишей
Талисман для Тебя
Египетская Магия
Мировые Новости
Гороскоп на Сегодня
Еженедельный Прогноз
Статьи Пользователей
Статьи Партнеров
Карта Сайта
Поиск на сайте
Cообщения форума
Опросы
Саморазвитие для вас это прежде всего?

Форум  
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Что такое "на уровнях"? (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Что такое "на уровнях"?
#6222
Дмитрий

Пользователи
Искатель
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что такое "на уровнях"?6 мес., 2 нед. назад Репутация: 0  
В описании космоэнергетических частот магистрового блока употребляется выражение "на уровнях" (например, описание Пирвы - применяется против магии, при враждебных действиях и на уровнях). Что это означает? Где об этом можно почитать подробнее? Заранее спасибо!
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#6224
Артём Витальевич

ПРОГРЕССОР космоэнергетики
Мастер-Учитель Рэйки
Постов: 1696

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойcosmoisidaСтрана, город: Россия, Комсомольск-на-Амуре
Что такое "на уровнях"?6 мес., 1 нед. назад Репутация: 91  
Можно почитать в книге Танец Шивы


Путь воина в космоэнергетике не отличается от пути в других реальных школах: толтекской, даосской, каббале, исихаизме, суфизме. В первую очередь это постоянное расширение своих частотных пределов, поиск новых сонастроек и достижение нового предела. Так воин постигает безграничную Вселенную, достигает уровня, который китайцы называли Великим Пределом, когда наше энергетическое тело уже не имеет границ.

Этот процесс постижения связан с разными частотными уровнями. Весь доступный нам мир - это только один частотный уровень из двадцати пяти. Наш мир в космоэнергетике обозначается как нулевой уровень, при этом мы имеем 13 уровней идущих вниз и 11 идущих вверх. Переход осознания от одного уровня к другому и свидетельствует о процессе эволюции. Следует сказать, что эти уровни энергоинформационные, т.е. отличаются разными соотношением энергии и информации, причем информационный уровень растет, а энергетический падает. Энергоинформационную специфику каждого уровня можно воспринять в виде цвета, при этом наиболее опасными оказываются красные уровни, связанные с сердцем. Вообще энергия большинства уровней присутствует в человеческом теле, соответствует определенным чакрам и энергоцентрам, в этом заключается возможность сонастойки и выхода астрального тела на уровни. Частоты или сонастройки также относятся к разным уровням, поэтому они помогают космоэнергету сонастраиваться с уровнями и перемещать туда осознание.

Практически невозможно передать ощущения человека воспринимающего другие уровни. Ведь здесь мы задействуем другие энергии, которые наш мозг не может идентифицировать ни с чем привычным. Многие очень легко попадают на минус первый уровень, или нижний шаманский мир, и могут воспринимать это путешествие как ряд видеообразов. Это чем-то похоже на виртуальную реальность, когда наше сознание попадает в искусственные частоты и что-то там воспринимает. Для космоэнергетов оказались достижимы не все уровни, самые высшие начиная с плюс восьмого пока недоступны. Возможно, это связано с необходимостью более глубоких трансформаций в энергетическом теле и, в частности, с раскрытием четырех высших энергоцентров. Также недоступны и пять нижних уровней, начиная минус девятого. Энергия этих уровней практически несовместима с нашими частотными уровнями и разрушительна. Возможно, это и есть вечное чистилище, адский огонь, которым пугают грешников.

Этап постижения высших уровней развития связан с переходом центра осознания в верхнее киноварное поле. Это Великое Просветление, на этом этапе формируется духовное бессмертное тело, алхимические процессы возгонки материальной энергии заканчиваются. Переход к Великому Просветлению обычно связан с уходом из нашего мира.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Действуют Акции!
Информация для Учеников
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Авторизация




Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Вы не авторизованы!
Сейчас на сайте находятся:
34 гостей
Меню пользователя
19.jpg
Популярное
Последние новости
Интересные статьи
Тайны успеха
Как работать с Ангелами
Передача Рейки на расстоянии
Карты Таро
Фэн-шуй
Космоэнергетика (Танец Шивы)
Научное объяснение энергии Рэйки
Молитва
Фиолетовое пламя
Что такое настройки Рэйки?
Принципы Рэйки
Духовность и деньги
Внутренние аспекты нашей личности
Внутренняя женщина и внутренний мужчина
Внутренние родители